返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

红果一违停司机用毛巾遮挡号牌被扣15分

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2019-02-27 20:26:32 浏览次数:   文章字号:     

  易芊伶 毕亚金 报道

  2月25日,市公安局交警大队执勤人员在红果城区竹海西路路段巡逻时,查获一辆违停且故意遮挡机动车号牌的白色小轿车,对司机刘某处以罚款150元、记15分的处罚。

  当日上午9点左右,特勤中队人员巡逻至市人保公司楼前时,发现有一辆白色小轿车违停在路边,随即上前查看,发现该车车号牌被一块蓝色毛巾遮挡住,且车上没有人。执勤人员在对该车违法行为进行拍照、取证时,该车驾驶人刘某赶到,急忙将遮挡号牌的毛巾拿下来,并对执勤人员解释因为临时有事,所以停在路边用毛巾遮住号牌,以为这样能躲过电子眼的抓拍。固定证据之后,执勤人员根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定对刘某违停、故意遮号牌的违法行为分别记3分、罚款50元,记12分、罚款100元,共处以记15分、罚款150元的处罚。

  警察在此提示广大机动车驾驶人,车辆切勿乱停乱放,更不要为了躲避监控抓拍故意用其他物品遮挡号牌,一旦被发现,将面临严厉处罚。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭