返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

盘北经济开发区各企业陆续复工复产

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2019-02-27 20:31:19 浏览次数:   文章字号:     

  万文贤  刘娅(实习) 报道

  近日,记者在盘北经济开发区看到,开发区各企业已陆续复工复产,企业复工复产率已达95%以上。

  东森新能源科技有限公司是盘北经济开发区的一家招商引资企业,有员工100多人,主要生产电动车电池、太阳能电池等新能源电池。自建成投产以来,产销两旺,企业实现了良好的经济和社会效益。东森新能源科技有限公司负责人说,公司于2月12日复工,员工到位了116个,现在每天可以生产12万支到15万支太阳能电池。

  在盘北经济开发区一个铜箔生产企业的生产车间内,机器不停转动,工人们正在娴熟地操作设备。据介绍,员工从正月十五后已经陆续到位,现在企业上工率已经达到90%以上,正在加班加点按合同赶做订单。

  在中海鞋业,正月初六以来工人们已经陆续到岗,今年还补充了很多新员工。记者看到,车间内工人们在各自的岗位上制鞋帮、定型、粘胶、打磨,各理其事,一双双鞋子正不断被生产出来。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭