返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

市法院综合审判团队快速化解一起机动车交通事故责任纠纷案

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2019-02-27 20:32:20 浏览次数:   文章字号:     

  朱刚 报道

  2月21日,市法院综合审判团队成功化解了原告蔡某某与被告李某某、中国人民财产保险股份有限公司盘州某支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

  2月18日,该院受理了原告李某某与被告李某某、中国人民财产保险股份有限公司盘州某支公司机动车交通事故责任纠纷一案。该案移送到综合审判团队后,承办法官认真审查后,认为案件事实清楚,争议标的数额较小,通过电话耐心细致地做思想工作后双方同意调解,便通知双方于2月21日到该院进行调解,承办法官明理释法后主持调解,最终双方自愿达成协议,被告中国人民财产保险股份有限公司盘州某支公司于2019年3月3日前在投保范围内一次性赔偿原告蔡某某各项经济损失8915元。

  该案从立案到结案仅用了4个工作日,尽快化解了矛盾和纠纷,减轻了当事人的诉累,有效保护了当事人的合法权益,体现了简易程序快审快结的特点,实现了法律效果与社会效果的统一。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭